Жильё/4
Перейти к: навигация, поиск

Кооператив эллингов «Дельфин», Алушта.

Кликните для просмотра изображения

Сдается жилье на самом берегу моря без посредников

Эллинги «Дельфин» в Алуште http://alushta-elling.at.ua – уютное и комфортабельное место отдыха в Крыму со своей охраняемой территорией у самого моря, инфраструктурой, и особой клубной атмосферой. 1 минута до моря и своего бесплатного пляжа, максимум 15 минут езды до центра Алушты (4 км).

Предлагаются для аренды (без посредников) различные варианты жилья: 1,2,3,4-х комнатные предложения

Размещение от 3-х до 14 человек (четырехкомнатные двухэтажные апартаменты).

Предлагаемые нами варианты жилья полностью укомплектованы для качественного отдыха, с евроремонтом, всеми удобствами, кухнями (плита, микроволновка, холодильник, электрочайник, вся посуда), спутниковым ТВ, кондиционерами, также имеются утюг и фен. Мангал/шампура - бесплатно. В большинстве предложений есть стиральные машинки, свои шезлонги на пляже и WI-FI. Во всех люксах большие обустроенные балконы, некоторые имеют самый шикарный во всем кооперативе вид на море: Алушту, Гору – медведь, Семидворье, леса и горы. Дополнительно предлагаются варианты «стандарт», что проще, но тоже все необходимое есть.

Вода горячая/холодная постоянно.

Жилье прекрасно подходит для семейного отдыха и желающих отдохнуть комфортно.

Территория закрытая, охраняемая, с пропускной системой и инфраструктурой:

  • Своя уютная набережная с лавочками, фонтанами, скульптурами, клумбами, причалом, прекрасным видом на ночную Алушту, «Медведь- гору» насаждениями вечнозеленых деревьев и целебным морским воздухом:
  • Есть свой бесплатный обустроенный пляж, как галечный, так и бетонно - галечный + террасы для загара с лестничным спуском в море.
  • Магазин (продукты, бытовая химия, алкоголь, сигареты)
  • Киоски с овощами и фруктами, прессой, пляжными принадлежностями
  • 2 Кафе, есть комплексные обеды и ужины. Доступные цены, хороший ассортимент, контроль администрации. В сезон живая музыка.
  • Детская площадка
  • Массаж
  • Такси кооператива: тансфер прямо под дверь , пожеланию встреча с табличкой в аэропорту или на вокзале, экскурсии, оптимальные цены. До маршрутки 5-6 минут без подъемов.
  • Водные развлечения (Рыбалка, катание на водных мотоциклах, таблетках, бананах, морские прогулки)
  • Экскурсии, включая Джип-сафари что возможны прямо с территории
  • Медпункт
  • Парковка
  • Возможность самим пожарить шашлык, устроить пикник и купить у местных рыбаков свежевыловленную морскую рыбу.

Весь кооператив «Дельфин» - это частное жилье (не отель!) прямо на берегу моря в экологически чистой зоне целебного воздуха и природы ЮБК, где по-настоящему можно отдохнуть от городской суеты.

При всем этом добраться до любых развлечений и инфраструктуры города Алушты можно за 10 - 15 минут на авто/такси/маршрутке или 35 - 40 пешком без подъемов (3-4 км). А это и огромная Алуштенская набережной с массой развлечений, специализированные супермаркеты с оптимальной ценой, выбором, различные рынки, множество аптек, банков, городская больница, поликлиника.

Расположение Алушты и кооператива «Дельфин» делает возможным доступ до многих (самых ярких) экскурсий ЮБК. Дорога на авто занимает от 20 минут (Пещеры: «Мраморная», «Красная», «Эминэ-Баир-Хосар», горы Северная и Южная «Демерджи», «Долина привидений», «Аю-даг», аквапарк, дельфинарий, парк Айвазовского, Церковь-маяк, музей «Морских катастроф», форелевое хозяйство, заповедник и д.р). до 50 - 60 минут (Ялта, замки: «Воронцовский», «Ливадийский», «Массандровский», гора «Ай-петри» с канатной дорогой, «Поляна сказок», зоопарк, Форосская церковь). В пределах двух часов можно доехать до Нового Света, Судака, Бахчисарая и много другого. При чем для этого вовсе необязательно ехать отдыхать на авто. Возможен заказ различных экскурсий с территории кооператива в рамках программы горного Джип-сафари и разных индивидуальных поездок с нашими таксистами. Также в Алуште хороший аквапарк, большой аквариум с самой большой морской коллекцией в Украине (15 минут езды от нас).

В самом кооперативе очень важным фактором является безопасность отдыха (круглосуточная охрана, ночное освещение территории), чистота (уборщики, садовники) и наличие своего обустроенного пляжа значительно расширенного в 2011г. .

Соблюдены все экологические факторы:

  • Наличие городской системы канализации и водоснабжений, отсутствие «сливочных сооружений»,
  • Нет сквозной дороги и загазованности автотранспортом,
  • Кооператив сверху окружают многовековые насаждения, включая хвойные и можжевеловые деревья, что насыщает воздух редкими целебными веществами, которые в сочетание с морским йодом образуют редкий оздоровительный коктейль.
  • Вокруг нет забитых тысячами отдыхающих пляжей, много диких и обустроенных как платных, так и бесплатных.


Наши координаты БЕЗ посредников:

Фотогалерея

Исходная страница изображения

Рекреационный кооператив эллингов "Дельфин"

Исходная страница изображения

Рекреационный кооператив эллингов "Дельфин"

Исходная страница изображения

Рекреационный кооператив эллингов "Дельфин"

Исходная страница изображения

Рекреационный кооператив эллингов "Дельфин"

Исходная страница изображения

Рекреационный кооператив эллингов "Дельфин"

Исходная страница изображения

Рекреационный кооператив эллингов "Дельфин"

Исходная страница изображения

Рекреационный кооператив эллингов "Дельфин"



SpyLOG Рейтинг@Mail.ru
Алушта.org