Книги/Крым. Кто ты и чей ты? (2003)
Перейти к: навигация, поиск
Ленты: New, Книги

Крым, кто ты и чей ты? (2003)

Стрельцов В.М. Крым, кто ты и чей ты? — Алушта: ОАО «Алуштинская городская типография», 2003 г.

Текстовая версия | Виртуальная книга
Кликните для просмотра изображения

Содержание

Рецензия

Стрельцов Владимир Михайлович — 1948 года рождения, проживает в Алуште с 1971 года по приезду в Крым из Красноярского края. Более 20 лет работал заместителем и заведующим планово-финансовым отделом и реализации путевок в Алуштинском терсовете (объединении) по управлению курортами профсоюзов, после чего стал руководителем туристической фирмы.

Активно участвуя в развитии курорта, он был одним из инициаторов использования в зимние время коечности ведомственных здравниц, автором выпуска семейных курсовок на лечение и отдых.

По организации курортного дела и курортным проблемам им опубликовано более 20 статей в периодической печати Украины и центральных изданиях России.

В 1991 году В. Стрельцов выпустил сборник стихов под названием «Эхо юности»

Неутомимый путешественник — он не только познал многие уголки Крыма, но и побывал практически во всех странах Западной Европы, что дало ему возможность воочию оценить и сравнить их природу, памятники и инфраструктуру с Крымом.

Предложенное издание «Крым, кто ты и чей ты?» в хронологическом порядке, в простой и доступной форме излагает не только общие сведения о Крыме и краткую историю, но заставляет нас задуматься о будущем этого замечательного края.

Особо оживляют книгу фотографии, лирические отступления и факты неизвестные широкому кругу читателей.

Несомненно эта небольшая, но содержательная книга — альбом не только познакомит Вас с Крымом, но и поможет Вам определиться с местом отдыха и путешествий.

И. Н. Дышловой, кандидат экономических наук, почетный работник туризма Украины.


Информация о книге

В книге использованы фотоматериалы В.С. Лузанова.

Тираж 2000 экз.


SpyLOG Рейтинг@Mail.ru
Алушта.org