Пресса/АВ/16.12.2011/Нет пределов нашей скорости
Перейти к: навигация, поиск

Нет пределов нашей скорости

Кликните для просмотра изображения

В минувшие выходные, 10 и 11 декабря, на восточной набережной, на трассе «Ракетчики» состоялся Зимний чемпионат Алушты по скоростному спуску на горных велосипедах «ADRENALIN RACE 2011». В соревнованиях приняло участие 11 команд из Алушты, Симферополя, Севастополя, Ялты, Бахчисарая, Евпатории, Киева, Харькова, в состав которых вошли 53 спортсмена.

В категории «Юниоры» в личном зачете победу одержал симферополец Павел Васильев, показав лучшее время – 1 минута 33,8 секунды. На секунду отстал от него Мирослав Кормич из Севастополя (1:34,8), занявший 2 место. На 3-м – симферополец Кирилл Романюк (1:35,2).

Среди «Любителей» 1 место завоевал Александр Выродков из Ялты (1:31,8). На 2 месте в этой категории симферополец Константин Цебер (1:33,5). И буквально на доли секунды отстал от него наш земляк Дмитрий Петунин (1:33,8), занявший 3 призовое место.

В категории «Элита» чемпионом стал ялтинец Максим Бибас (1:26,4). 2-е и 3-е места заняли соответственно севастополец Денис Баузин (1:27,7) и спортсмен из Бахчисарая Иван Николаенко (1:28,1).

В командном зачете лучшее время показали спортсмены команды «Смайл», завоевавшие 1 место чемпионата: Сергей Шестаков (Черноморское), Александр Бурилко (Симферополь), Максим Бибас (Ялта). На 2 месте – команда «Мощная» в составе Филиппа Каликина (Ялта), Константина Цебера (Симферополь), Александра Выродова (Ялта). 3 место заняла команда «Аdrenalin Alushta Team», в которую вошли Алексей Слободянюк (Алушта), Евгений Олейников (Алушта), Иван Николаенко (Бахчисарай).


Фото Анатолия МУХАНОВА


SpyLOG Рейтинг@Mail.ru
Алушта.org